четверг, 14 ноября 2013 г.

Смузи и фаршированный перец

Смузи с протеином.

Мой вариант смузи конечно летний, т.к. все ягоды в нем замороженные и смузи получается со льдом. Но сегодня мне почему-то захотелось вспомнить лето чем сладким и освежающим, поэтому смузи. Для 1 порции нам понадобиться:
15 гр. протеина (у меня сывороточный с ванильным вкусом, вкус мороженого, просто абалденный)
30 гр. замороженного арбуза
15 гр. замороженной дыни
по 3 шт. замороженной ежевики, черной смородины и винограда без косточек
1/2 среднего банана
80 гр. воды




Смешать протеин с водой, залить в блендер, добавить все фрукты и ягоды и смолоть. Вот и все)). Вообще для смузи можно использовать любые фрукты и ягоды, для основы брать зеленый чай или фреш или молоко. Прекрасный вариант перекуса для худеющих и следящих за питанием людей.





И второй рецепт фаршированных перцев, тоже полезный и диетический.

Для 2-х порций нам понадобиться

1 болгарский перец
3 ст. л. вареного бурого риса
70 гр. вареных креветок
2 ст. л. творога 2%
15 гр. натертого сыра, у меня Ольтермани 17%
1 ст. л. оливковое масло




Болгарский перец разрезать пополам, очистить от семян и перепонок. Смешать рис, креветки и творог, заполнить смесью половинки перцев, придавите начинку поплотнее, что все уместилось, натереть сверху сыр, сбрызнуть оливковым маслом. Противень застелить пергаментной бумагой, чтоб не пригорело и поставить в духовку нагретой до 250 гр. на 15-20 минут.




Приятного аппетита:)


Комментариев нет:

Отправить комментарий