Yulianna Potanina kitchen
вторник, 23 апреля 2013 г.
Клубничный сорбет
Делать домашнее мороженое оказалось легко. Самое главное, что ты сам можешь регулировать его вкус. Вкусное, кисло-сладкое, освежающее. Основой мороженого может быть какие угодно ягоды и фрукты.
2 комментария:
Valery Goncharenko
14 сентября 2013 г. в 09:43
чудесные кадры!
Ответить
Удалить
Ответы
Ответить
Unknown
18 октября 2013 г. в 00:48
Спасибо большое:)
Ответить
Удалить
Ответы
Ответить
Добавить комментарий
Ещё
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
чудесные кадры!
ОтветитьУдалитьСпасибо большое:)
ОтветитьУдалить