Я раба еды, скажу честно:). Правильно питаясь, мне совершенно не хочется кушать однообразную пищу (варианты варённого белка и овощей), хотя чаще я питаюсь именно так, потому что это быстро, но также, нередко штудирую сайты здорового питания в поисках чего-нибудь вкусненького. Сегодня покажу вам один из любимейших гарниров, этим рецептом поделился со всем миром Джейми Оливер, а я попробовала и смело делюсь с вами).
Ингридиенты:
- замороженый зеленый горошек
- 1/2 ч.л. прованских трав
- соль, черный перец по вкусу
- сок лимона
- оливковое масло
Нужное кол-во зеленого горошка и смесь прованских трав всыпать в кипящую подсоленную воду, варить 2 минуты после закипания.
Шумовкой выловить горошек и высыпать в блендер (не забудьте оставить немного воды в которой варился горошек, для разбавления пюре). Добавить несколько капель лимонного сока, немного оливкового масла, черный перец и соль (по вкусу) и смолоть.
Ну вот и всё, очень просто, весьма необычно и вполне разнообразно.
Очень удобно брать с собой в ланч боксе:)
Комментариев нет:
Отправить комментарий