вторник, 15 октября 2013 г.

Нежный персиковый пирог

Бывают такие совершенно простые блюда, где практически ничего не нужно делать. Но вкус от этого совсем не теряется, а наоборот, становиться проще и вкуснее.

Нежный персиковый пирог

1 пластина слоеного теста (любое)
2-3 персика
абрикосовый конфитюр или варенье

Раскатать тесто чуть больше размера дна, чтоб были бортики, наколоть вилкой и поставить в духовку при 200-250 градусов почти до полного выпекания. Вынуть из духовки и уложить очищенные и порезанные персики, как показано на фотографии, опять поставить в духовку на 15-20 минут. Вынуть. Горячий пирог полить абрикосовым вареньем или конфитюром и дать остыть. Все! Простой и вкусный пирог готов. Приятного чаепития:)






Комментариев нет:

Отправить комментарий